Ради твоей улыбки...

Ради твоей улыбки
Зиму сменю весной...
А хочешь, луну в бутылке
Я принесу домой?

Хочешь, не буду плакать,
Твоих, чтоб не видеть слез?
А хочешь, я вышью платье,
Твое, лепестками роз?

Хочешь, я птиц заставлю
Тебя по утрам будить?
Хочешь цветок достану,
Что сорванный может жить?

Хочешь, все лучшие песни
Возьму и тебе отдам?!
Ты - рядом. Всегда мы вместе.
Склоняюсь к твоим ногам...


Рецензии