Очередность

Сперва поддалось тело, а за ним – душа.
Что разум?  С этим – потруднее…
Глаза в глаза… Ни слова…Чуть дыша…
Полет над пропастью… Со стороны – виднее…

Сперва боролось сердце, открывая путь.
Затем…по капельке…эфиром в жилы…
И вот уже от боли не вздохнуть…
Не грабельки…заточенные вилы…

Сперва толчок…затем прямой удар…
Куда-то в области сплетений…
И вместо ангела возник …архар…
С вершины пал, где нет растений…


Рецензии