я проникну в твои мысли

я проникну в твои мысли
и напишу там новую повесть…
потом сяду на шею с ногами и прикрикну!!!! ….
нет совести…

будешь радовать ты меня плюшками,
сладким чаем и красным варением…
будешь думать,  откуда здесь радуга,
понимая, уже не отвечу я…

в спальне будет только свечка и простыни,
даже звезды исчезнут за шторкою…
словно в африке, тигры голодные,
будем мы наслаждаться свободою...
               


Рецензии