Молчат компы и тишина настала...

Молчат компы и тишина настала,
То офис наш уснул, все погрузилось в темноту.
Брожу как тень по комнатам устало,
Последний день, сегодня я отсюда ухожу...

И столько сил отдал конторе,
Завязнув в тине повседневности проблем!
Как я устал ходить по коридору,
Ведущему в урочище дилемм...

Я много дней глядел на эти стены,
И столько раз от них бежал...
Бывали тут порою перемены,
Но все равно от серости устал...

И будущего нет у этой фирмы,
Здесь царствует харизма дурака...
Мне более не хочется так мирно,
Терпеть удушливый порядок бардака...

И тем не менее жалею,
Я как отец над детищем своим...
Ведь злиться долго не умею,
В ответственности сгораю перед ним...


Рецензии
"Молчат компы и тишина настала"-наконец-то)))

Ерухимович Александр Леонидович   26.02.2010 10:05     Заявить о нарушении
АГА! Пора рвать с инет-зависимостью!!!!

Ливаро   26.02.2010 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.