Детский

после комы не комом.
героиня на героине.
под уколом не колко
обычной иголкой, на спливе.
куматозно без передоза.
ночные пьянки и страхи
несерьезная, но серьезно.
лучшая гонщица, но не шумахер
невеселая и развязная.
солнце яркое, но слишком тусклое.
не коптит небо, но небо грязное
все иностранное, икона русская.
карцинома, а не улыбка
на парашюте, но бескрылая
все одна сплошная ошибка
жизнь нелегкая, но любимая


Рецензии