Вопросы...

Снег – запорошило сто дверей.
Я замерз. Отвори мне одну поскорей.
Мир, где без всяких огромных затрат
Жизнь расставит фигуры – и мат.

Но летит самолет все быстрей.
Есть мечта – мы стремимся за ней.
Лед искрится, есть радужный свет.
Мы с тобой не живем тысяч лет.

Да, есть зима, а за нею весна.
Дом, а за ним вся большая страна.
Грех - но как мерить измены души?
Боль и слезы – как их осушить?

Сны -  есть роман без начал и конца.
Как – в толпе разглядеть подлеца?
Совесть, честь.  А у них есть предел?
Счастье мимо бежит.  Проглядел?

А любовь? - Непонятное чувство людей.
Почему - взгляд ласкает объемы грудей?
Самолет вновь набрал высоту,
Распахнув синевы пустоту.

Сноп вопросов и сотня дверей.
Я замерз – отворите скорей.


Рецензии
В вас чувствуется такой внутренний огонь, что ВЫ-точно не замёрзните!Верно переданное ощущение "самолётности"Жизни!

Ирина Пятова   26.02.2010 09:00     Заявить о нарушении