Мой Господин...

Мой Господин - я Вам лишь только подчиняюсь,
Вы начиняете мой разум, мой несносный ум..
Мой Господин - прошу Вас, сердечно умоляю,
Не оставляйте меня, я предан Вами, одержим..

Мой Господин - всегда склоняюсь перед Вами,
Ваш мимолётный взгляд, разрез серьёзных глаз..
Мой Господин - Вы мной Повелеваете, я знаю,
Готов я пасть в бою.. спасая, защищая Вас..

Мой Господин - я стал слугою злых тиранов,
Я предал Вас и в Горе, в Счастье и в Любви..
Мой Господин - несу я наказание по праву,
Отчаянно Люблю, хоть Вами вовсе не простим..


Рецензии