Вечность

Я протяну руки к бесконечности
Господи, где взять сил,
Чтобы изломанные конечности
Дух мой с собой не носил.

Дай мне свободу для вечности,
Дай мне время вздохнуть,
Пару капель любви человеческой
Дай мне в пустыне глотнуть.

Плачет душа, надрывается
Просит её отпустить,
Только господь собирается
В теле её хоронИть.

Нету  сил, все исчерпаны
Бога молю: Отпусти…
Ведь для меня всё закончено
Что же ещё мне нести?

Пройдены все грехи, все падения
Чаша испита до дна
Только в мУке есть бесконечность
В счастье она не видна


Рецензии