Под вишнёвым деревом

Мы вдвоём под вишнёвым деревом.
Вверх глаза - вишня нам небосвод.
Ствол - река; и нам оба берега
Спелых вишен горсть сыпят в рот.

Яркий сок на губах сохнет-высушен,
Сладок наш поцелуй и глубок.
Благодарен тебе, что был выслушан.
Я сказал, как хотел и как мог.


Рецензии
Кратко, но очень веско! Понравилось, Сашь)
С теплом,

Энж Эл   23.02.2010 08:32     Заявить о нарушении