слишком мягкий карандаш

слишком мягкий карандаш






лучи как проволока ломки
старик с ведерком у колонки
мосток презрением полит
и сердце мысленным болит

вовсю завыла лесопилка
автобус подошел заминка
народ бушует у перил
водитель лихо закурил

во всем короткое смиренье
смелее карандаш смелее
черти чудесничай части
от равнодушья к почести

мне нравится как заиграли
твои услужливые грани
твое больное острие
названье золотом твое
                2010   


Рецензии
Чиркает карандаш, появляется жизнь на бумаге, стихи. Как хорошо!

Игорь Бекхем 2   19.02.2010 22:41     Заявить о нарушении
спасибо, игорь.
чиркаю без надобности...

а.

Алексей-Королев   25.02.2010 23:34   Заявить о нарушении