Налей бокал вина...

Налей бокал вина
Скажи, что значит жить
Как слушать пение рассвета
И музыку дождя ловить
Научи же меня улыбаться
Каждому солнцу вокруг, просто так
Научи легко меняться
Вместе с миром танцуя в такт
Научи меня смеяться
Слушая злой лай собак
Молчишь?
Ты как всегда права.
Себя понять мне надо бы сперва.


Рецензии