Горечь

На губах - горечь,
а в глазах - соль,
вместо света - полночь,
вместо счастья - боль.

Я люблю - ты предал,
заморозил тьмой.
Что же ты наделал,
милый мой, со мной!

Пролилась отравой
ревности змея,
и одела саван
ты, любовь моя.

Сон украла полночь,
в сердце - лёд и боль,
на губах - горечь,
а из глаз - соль.

18.02.10г.


Рецензии