***

Туман вокруг... Туман и ложь...
Не видно ни домов, ни улиц...
И ты не плачешь, и не ждешь,
Что поутру они проснулись...
И что уснули накануне...
И что люблю ему ты шепчешь...
Вообще стараешься не думать,
Хотя от этого не легче...
И приближение весны,
И солнца свет уже не в радость.
Лишь от чего то снятся сны,
В которых все это осталось


Рецензии