Невозмутимый

Твоих очей очарование,
Я вспоминаю только свет.
Хочу я верить в то придание,
Что лучше их на свете нет.

Ты для меня как свет в окошке,
Звезда на небе ты ночном.
И на душе скребут лишь кошки,
Когда не слышу тебя днём.

Тебя забыть пытаюсь честно,
Но время силы не даёт!
И сколько ждать мне не известно,
Когда любовь моя умрёт?!

А ты не веришь мне всё милый
И как тебя мне убедить?!
Остался ты невозмутимый
Такого трудно возбудить!
автор Nika


Рецензии