Импотент
Влюбленная нежно в Есенина,
И иногда Заболоцкого
Читала по воскресениям.
А он искал зерно истины
В критической литературе
И улыбался бессмысленно
Пошлой карикатуре.
Она любила поспать
Сладко и глубоко.
Он постоянно кричал:
«Черт возьми, почему все так сложно?»
Пыталась его ласкать,
Неуверенно и осторожно,
А он только и смог, что сказать:
«А друг-друга любить разве можно?»
Свидетельство о публикации №110021807873
Не импотент он - онанист...:-)))
Анатолий Плетень 19.02.2010 21:07 Заявить о нарушении