Над тобою и мною

 
Нет, никто не отнимет
нас у осени той:
никогда не обнимет
тебя так же другой,
да и разве другая
мне подставит лицо?..
Осень та золотая
к нам придёт на крыльцо
и напомнит о многом,
что нельзя позабыть.
Разошлись по дорогам
разным, но разлюбить -
всё равно, что весною
не лелеять надежд.

Над тобою и мною
звёзды светятся те ж.

2008


Рецензии