Пчелы

У пчёл своя жизнь. У пчёл свои заботы.
Обременены они долгом и обязанностью
Делать мед. И сторожить.
А люди ноют (да, и я):
"Как надоели же дела!".
Но посмотрите вы на пчёлок..
Прелестные создания...
Вылейте на них всё, что накипело.
А что они скажут в ответ?
"Жу-жу, жу-жу, жу".
Идеальный диалог.
Но что у пчелок в голове?
Наверное, они и сами не знают,
Как люди, которых я помню из снов
Прекрасных и ярких.
В теплом улье сидя и болтая о меде,
Пчелы жужжат..
Ведь они то знают, о чем я размышляю,
Подглядывая за ними.


Рецензии
сразу появился сладкий вкус во рту
ммуррр
классно!

Ломоносова   22.02.2010 11:54     Заявить о нарушении