Осень

Посвящается Тане

Проснулся и понял, что готов записать слова, которые складывались у меня в голове в парашутном клубе при звуках твоей гитары. Осень прошла и ...I'm believe...


Осень…
Желтые листья, летящие вдаль
Осень…
Время идет, и прошлого жаль
Осень…
Будет зима,  и вновь февраль
Осень…
Светлая грусть, ночная серая хмарь
Осень…
И начинается новый виток
Осень…
Снова десятки и сотни строк
Осень…
Время свободы, но не любви
Осень…
Время ухода в сумрачный мир
Осень…
Просто идет все своим чередом
Осень…
Можешь поплакать вместе с осенним дождем
Осень…
Можешь встать и просто идти
Осень…
Не говори ей слова “прости”
Осень…
Это не повод нажать на курок
Осень…
Это просто новый виток
Осень…
Это отнюдь не время потерь
Осень…
Просто осень…
Осенний ветер не знает стен
Осень…
Время, когда приходит светлая грусть
Осень…
Прощай, через год я к тебе вернусь
А может и нет…
Осень…


Рецензии
Ты знаешь, милый мой, как я отношусь к Танюшке. Она для тебя была светом и теплом, а значит для меня - маленьким солнышком. Ведь я очень ценю душевную теплоту и доброту... Ценю гораздо больше других...

Валентина Мастер   18.02.2010 21:55     Заявить о нарушении