новая рига 18 февраля
годы кучны а дни аварийны
вдоль дороги одни говорильни
бог мой милостивый неужели
я частица рекламной мишени
все мы музыки узники все мы
назначались солдатами темы
и пока у нас хлеб не отняли
мы живем настоящими днями
мы казалось чего-то достигли
заимели немного да стихли
стали вежливей стали картинней
стали обзаводиться гордыней
я качу по тяжелой дороге
в небе искреннем пятна вороньи
притворились деревья седыми
и доступными точно святыни
2010
Свидетельство о публикации №110021807811