Впечатление от прочитанного...

Мой маленький ангел, я снова проспал...
Когда ты за плечи меня обнимал!
Когда ты носился со мной в облаках!
Когда выносил ты меня на руках!

Я спал и я сплю, я не вижу беды.
Как просто лишиться свободы, мечты!
Когда на песке только пара следов,
И ты на руках несёшь меня вновь!

Я снова прощенья прошу у тебя!
Быть может усилья твои все не зря!
Когда то сполна я за всё заплачу!
Ты снова всё терпишь?!Я снова молчу.

Ну кто же послал вас в спасение к нам?!
За этот ответ я полцарства отдам!!!
Но небо молчит и мой ангел без слов,
Спасает меня. Будь он трижды здоров!!!

Написано под впечатлением от прочитанного:
http://www.stihi.ru/2010/02/14/180


Рецензии