Немного грусти и немного теплоты...
Сегодня я смешаю с виски,
И буду долго, глядя на снежинки,
Мечтать о призраках весны.
Чем ближе день, тем дальше я.
Но ночь не может длиться вечно,
Хоть в этом сумраке беспечно
Я потеряла всю себя.
Глоток согрел и закружил,
Прервав поток пустых мечтаний,
Вернув к чреде земных страданий,
Меня полынью опъянил.
... Немного грусти и немного теплоты
Оставлю я на дне бокала,
Чтоб ночь одна не прозябала,
Ступлю в чертоги темноты...
Свидетельство о публикации №110021807792
Михаил Першунькин 17.03.2010 23:52 Заявить о нарушении
спасибо за теплый отзыв)
Марина Мигачева 18.03.2010 19:25 Заявить о нарушении