нужен..

разбилось сердце на осколки-
упало вдребезги на пол,
когда сказал с намеком колким,
что мы не можем быть вдвоем..
любовь скатилась по щекам,
и я тогда решила точно:
тебя я никому не дам,
мне все равно,чего ты хочешь..

уйдешь?-так иди,ты не стой на пороге,
но ко мне не вернет никакая дорога..
давай,уходи!сбереги мою душу,и знай,
что как мне никому ты не нужен..


Рецензии
красиво,жизненно)))знакомые чувчтва....
ПИШИ ЕЩЕ!!талант

Виктория Яркова   26.02.2010 15:10     Заявить о нарушении