я больше не хочу страдать
от постоянной я устала боли,
хочу я счастье отыскать
и отдохнуть от горкой доли.
вы сердце выпили моё,
и блеск в глазах вы потушили,
не приносоли вы добро,
мою вы душу задушили.
устала плакать и страдать,
и вновь сквозь слёзы улыбаться,
хочу любовь свою распять
и с ней на веки попрощаться.
мне приносили боль не раз,
но не могу я просто сдаться,
я продолжаю верить в вас
и не на миг не сомневаться,
что вы бесчуствие своё
считаете своей защитой,
вы просто прячете добро
внутри души своей разбитой.
люблю и понимаю вас,
прошу,и вы меня поймите,
я не прошу о счастье вас,
лишь только боль не приносите!
Свидетельство о публикации №110021807781
Ася Тамирна 31.12.2010 19:39 Заявить о нарушении
Княжна Ассоль 01.01.2011 00:57 Заявить о нарушении