Замки из дождя...
(Изъян не так уж и большой).
Она любила строить замки,
Она любила всей душой.
Но для постройки ей не нужны
Ни чертежи и ни бетон,
Ведь замки все её воздушны,
Воздушны, словно детский сон.
Она любила строить замки,
Но замки те не из песка.
Она любила строить замки,
Но материал - не облака.
Она их строила из капель,
Хрустальных, чистых неба слёз.
И ей совсем не нужен шпатель,
И не испортит их мороз.
Она любила строить замки
И возводила их, твердя:
- Стираю я запреты, рамки
Косыми струйками дождя.
Свидетельство о публикации №110021807761