***
Слёзы - лишь отчаянье души и тьма..
Звёзды - печаль радости, страдания,
Небо - без света и уже без сна..
Волны - берега моих мечтаний,
Пламя - лепестки моих высших надежд..
Стены - лишь преграды, очертания,
Мука - вены боли этой не утешь..
Сердце - быстро ль медленно стучится,
Блик - мерцание подобной красоты..
Тени - изгнанные, как вольные птицы,
Вечность - этих птиц Мои мольбы..
Свидетельство о публикации №110021807710