поэтесса Файналова Елена

Файналова Елена

Читатель нервный и тупой,
Потусторонний размазня,
Ты, даже уходя в запой,
Не отвечаешь за меня...

Романов Владимир

Конечно нервный и тупой,
Когда я ухожу в запой,
Как я отвечу за тебя,
Когда не отвечаю за себя.


Рецензии