Не зови меня

Не зови меня по имени,
Не называй меня ни когда своей.
Я пришла к тебе с весенними ливнями
И уйду вновь с началом дождей.

Не зови меня по имени
Не называй меня милой опять.
И ночами такими длинными
Не смей меня обнимать.

Не зови меня больше по имени
Это имя давно не мое.
С этим именем в мире не приняли
Я той жизни оставлю его.


Не зови меня ни когда по имени
И своей меня не зови.
Я ушла с первыми ливнями
Очень рано,еще до зори...


Рецензии
мило, очень мило!люблю, когда переплетаеться любовь с философией!

Федор Толстихин   21.02.2010 20:02     Заявить о нарушении
Ой спасибо большое)))

Евгения Крамаренко   21.02.2010 20:18   Заявить о нарушении