поэт Усачев Андрей

Усачев Андрей

Моей знакомой лошади
Сегодня восемь лет.
Подарю я лошади
Цветов большой букет.
Лошадь их поставит в вазу
И не будет кушать сразу.

Романов Владимир

Читая стих я понял,
Андрей наш не злодей.
Он в дни рожденья кормит
Цветами лошадей.


Рецензии