Про студенчество, непосредственно глазами студенто

Проживем мы в общежитных комнатах
От звонка и до звонка пять лет положенных,
Если не отчислят или так не выгонят
Покутим еще с тобой приятель мой не выбритый.

Оторвемся в сласть в этой душной тесной комнате,
Пусть сосед-ботан ворчит да вечно охает...
Нам с тобой, хоть и не плевать на общество,
Но и напрягаться мы особо не намерены.

Так что пусть идут года своей дорогою,
Пусть, еще пока годков не много нам.
Мы всегда успеем быть серьезными и взрослыми,
А пока гульнем дружок в этом омуте.

Писал на спор, в компании друзей, так что сильно не судите:)


Рецензии