поэт Уран Евгений

Уран Евгений

В лом - флюгеры! Накатная волна.
Пространство жмет на шарике зеленом.
Наперекор всем анти- и циклонам
в сей ветер я взорву себя сполна.

Романов Владимир

Евгений чувствует, что он взрывоопасен,
И знает, что творит накатная волна.
Пространство жмет на шарике зелёном,
Чтоб как то проявить себя сполна.


Рецензии