Где-то гриппа эпидемия...
И случается ж такое кино...
Мой сосед решил,грешить,так грешить,
И решил приватизировать говно...
Мне не верилось,я думала слух,
Бабка Таня наплела сгоряча,
Но пришлось,когда вдруг заперло дух,
И ей на дом вызывали врача...
Что здесь делалось,не снится и в снах,
Не до хлеба,не до войн и пиров,
Даже водка,мужики,терпит крах,
Не нажрёшся под сто тысяч коров...
Вот вам истина,какой нахрен спорт,
Чтоб войну остановить и грабёж,
Замесила бы вселенная торт,
Да устроила б говнянский бомбёж.
Окунула бы всех по уши в грязь,
Да в такую,что отмыть- ни,ни,ни...
То был князь,а нынче гадкая мразь,
То ты был,ну а теперь- извини...
Где-то гриппа эпидемия,страсть...
Где-то рыщут ОРВИ и террор,
Только где-то всё равно надо ср...ть,
И чтоб "это" выносилось во "двор"...
Свидетельство о публикации №110021807651
Павел Владыкин 05.05.2010 23:38 Заявить о нарушении