Бог умирает столько раз
Cколь жизнь земная гаснет в нас
И вновь рождается,шутя
Когда приходит в мир дитя.
Не перечесть земных даров -
Живут в нас тысячи миров
И каждый мир - неповторим
Раз сами мы его творим,
И каждый новый человек
Неповторим из века в век.
И истина для нас проста,
Коль пишем с чистого листа.
Свидетельство о публикации №110021807649