поэт Танич Михаил

Танич Михаил

Ее, я помню, звали Лена или Зина,
и шар земной тогда стоял на трех кустах.
Была любовь, и мы сливались воедино,
в Азовском море, без стыда, при всех друзьях.
Я, как спортсмен, всего добился с трех подходов,
всего, я думаю, добилась и она.
От нас родившаяся, как от пароходов,
на берег шлепалась азовская волна".
 
Романов Владимир

Не помнит Миша с Леной или Зиной
Добился он любовного огня,
В Азовском море, как от парохода.
Разбила берег сильная волна.


Рецензии