Из деревни 11
не суровой ниткой.
Положу в корман часы,
ремешок порвался.
Посмотрю по дивиди
новый фильм "Стиляги".
Ковырять пойду репейник,
для насадки надо.
Где-то что-то почешу,
может и затылок.
В небо, точно, погляжу,
облака хренОвы.
Свидетельство о публикации №110021807605