День рожденья

Прекрасный праздник-День рожденья,
Ему мы рады и грустим,
Грустим, что стали на год старше,
И всёж с улыбкой говорим,
Давайте радоваться жизни,
Порыву ветра и дождю,
Порыву солнечного света,
Я в них...А ЗНАЧИТ Я ЖИВУ.


Рецензии