Митинг

Стоят матери и отцы,смотря на огонь,
Слезы горькие капают на ладонь.
Стоят с горечью и тоскою в глазах,
Держа цветы в дрожащих руках.
Вспоминают своих молодых сыновей,
Как с нетерпением ждали вестей.
Как с надеждой в душе и с волненьем,
Ждали день встречи,хоть на мгновенье.
Как молитвы на ночь вслух читали,
О возвращении сыновей мечтали.
И вот сейчас война за спиной
И мирное небо над головой.
Благодаря отважным солдатам,
Хотя по сути простым ребятам.
Которые с волей к победе воевали
И за жизнь нашу,свою отдавали.
В боях свою кровь за мир проливали,
Но на защите Отчизны стояли!
Да, многие не вернулись из боя,
Не пытаясь взять себе званье героя.
Просто за Родину воевали,
И свою честь пред врагом отстояли.
Мы их за это благодарим,
Цветы возлагаем и в сердце храним.


Рецензии