Вороны стерегут на крыше
Иль забыто во сне
Отпивая глотками мрак,
Ждал смерть, что близка.
Тебе боязно в тьме,
Зов зеркал все ближе
И не скрытся в тишине -
Вороны стерегут на крыше.
Сладостно ждет мирозданье
Убивая, маня, сделать шаг,
Твое жалкое страданье,
Рассыпает тебя через страх.
Свидетельство о публикации №110021807554