Мы боги
К реке стекает соком кисло-сладким.
Можешь его остановить? Я хочу навсегда
запомнить эту минуту!
Он медленно умирает! Но долго оплакивать
его я не буду.
Блик. Мерцает блик на мокрой пряди.
Крик! Я слышу крик прозревшей ****и.
Все мы, в конце концов, люди, и все мы
имеем право на танец.
Пусть он будет последним, но за него я отдам
указательный палец.
Свет - он прокусил-таки все тучи.
Теперь он машет нам с небесной кручи.
Нет, мне туда еще рано! Я еще не успел
заплатить налоги.
Мы погибали вчера, завтра рассвет,
а сегодня мы боги!
10.11.00
Свидетельство о публикации №110021807546