поэт Сурненко Валерий

Сурненко Валерий

Гуляет ветер по Ветербургу,
Ведь Ветербург – это город снов.
Слава небесному Драматургу,
Мир создавшему из пустяков.

Этот мир – язычок Коломбины,
Вдруг он исчезнет во рту сейчас,
И всe – не будет в снегу рябины,
Питера, Рима, Нью-Йорка, нас.

Романов Владимир

Гуляет ветер Ветербурга
У  Валеры в голове.
Коломбина с Драматургом
Мир крушат в бредовом сне.


Рецензии