Жаркие беседы

За крепким кофе или чаем
Сидеть в компании люблю
С друзьями, наслажденье получая
От ярких споров, каждый гнёт в свою

Так, ради света мысли и душевного тепла
Мы на пролёт беседуем часами
Но, появляется усталость, как всегда
И трезвый ум сменяется мечтами…

для Радио Ранак


Рецензии