поэтесса Суглобова Ирина

Суглобова Ирина

Бог на небе в ладушки играет.
Сложит две ладони — разожмет,
Сложит — все и вся соединяет,
После эти связи сам и рвет.

И не слышит песен и агоний,
Там, меж линий жизни и огня, —
На его морщинистой ладони
Угадать немыслимо меня.

Романов Владимир

Неисповедимы деяния господни,
Не ведает никто о них.
И то, что ты творишь стихами,
Господь благословил тебя на них.


Рецензии