она

она хладностю тонкой подорвёт ваши храмы
возбудит ваши вены.подогреет вулканы.
ей без разницы кто вы: в что одеты,что пьете.
она знает.ночами горько слёзы вы льете.
она редко смеется  и почти не рыдает.
да.хозяйка эмоций.да.она не страдает.
она вас поимела в своем сладком апреле...
только сердце в стигматах и мечта на пределе.


Рецензии