Филиппу Янковскому
Пустился в режиссуру величаво.
Шептался люд – «Протекция от папы!»
Не без того. Но не во всём же, право!
В его кино есть прочная основа.
Он сам паук в своей же паутине.
В пустышке (ни за что!) ни Табакова,
Ни Михалкова не было б в помине!
И Меньшиков легко и безразлично
Отнёсся бы к такому приглашению.
Филипп Янковский действует логично.
Уж точно не по щучьему веленью!
А имя – это груз. С таким – не балуй!
Иначе – жуть. Вокруг – одни гиены!
Фамилия тут ни при чем, пожалуй.
В таких делах всё объясняют гены!
Свидетельство о публикации №110021807498