поэт Строцев Дмитрий

Строцев Дмитрий

я провинциал
не бывал за границей
а тут предложили
место в танке
не удержался
побывали
поубивали
цхинвали гори поти
какие горы
какое море
какое горе
а это уже на всю жизнь
впечатления

Романов Владимир

Какой цинизм, набраться впечатлений
От безнаказанных убийств.
Развлечься от чужого горя
Способен лишь тупой садист.


Рецензии