В дураки всем пора подаваться
Попадаем мы часто в просак,
Всё стремимся познать и успеть
Но не в силах за всем мы поспеть
Просто рядом есть с нами, "Дурак"
Он всегда неотступно, шаг вшаг,
Вместе с нами по жизни идёт
И незримо нас в пропасть ведёт.
Если что-то и сделал не так,
Не в обиде никто, ведь "Дурак",
С "Дурака" нынче нечего взять
На кого тут будешь пинять,
С "Дураком" ничего не найдёшь
C ним порою не пропадёшь
И на жизнь станешь проще глядеть
Ничего от неё не хотеть
Вот так нынче живём и мы
Во главе ведь стоят "Дураки"...
Ничего они не хотят,
О себе лишь с трибуны кричат.
Кто, кого, зачем и когда...
Вот задача для "Дурака".
Не старайся в ней разобраться,
Тут таится большая загадка.
Коль народ превратить в "Дураков"
И оставить их без штанов,
То куда ж народу деваться?
........................................................
В "Дураки" всем пора подаваться
Свидетельство о публикации №110021807483