Не в меру
В давно потушенном костре горяч и жгуч.
Гоню я прочь клише, ведь я еще не стар,
По крайней мере, возраст мой еще певуч.
Я вечный рикша своих глянцевых идей,
И эту ношу никому не отдаю.
И пусть жлобом меня зовет мой друг Сен-сей,
Но, ведь, его стихи безропотно терплю!?
Система ценностей упадочна до нет,
И наши жены нас боятся, как огня.
Свобода, шахматы, стихи, чужой минет,
И не на бал, а на корабль с корабля.
Я жив не в меру, не по правилам, и зря.
С цепи сорвавшийся, свободе верный пес.
И лай мой слышит лишь кровавая заря.
Как жаль, что счастья никому я не принес.
13.11.00
Свидетельство о публикации №110021807454