Она

У нее слишком грустные глаза,
Слишком тонкие вены, холодные руки.
По щеке упрямо бежит слеза-
Она слишком больно реагирует на звуки.

Она бросает скупые слова,
Закусывает сухие потрескавшиеся губы.
Смотрит тоскливо с крыш в небеса
И через чур ненавистно курит...

Она слишком нервно пытается жить,
Вдыхая в черные легкие воздух.
По ночам боится на луну взвыть-
Одиночество часто берет волю.

Она безнадежно стремится простить
Все его грубые ошибки жизни.
Пытается хоть как-то наивно сохранить
Чужие руки и губы в его имя...


Рецензии