Пародия на пародию Николая Петухова 2

Я поэзии верный супруг,
потому что всё тетки вокруг!
Слева толстая тетка на пне,
справа - вдвое ее - на сосне...
Как же тетка сумела забраться? И
сколько весят три толстые грации?
Мне мурлычет в смоле о весне
та, которая там, на сосне...
Умоляю, читайте, прошу!
Я пародий еще напишу!


Рецензии
А где ссылка на объект пародии?

Прохоров Павел   25.02.2010 21:51     Заявить о нарушении