Трезвый

Мчится конь по дороге резвый,
Вдаль уносит меня на волю.
Ведь на этой земле я трезвый.
Как пшеница в широком поле.

Ускачу я к ветрам далеким,
И поведаю им о счастье.
Что не видимо стало легким,
Что искал я средь бурь ненастья.
   
По дороге прямой до края,
Унесет меня конь ретивый.
Где не нужно ждать встречи с раем,
Ведь и здесь можно быть счастливым.

Кто-то держит себя за плечи,
И рыдает от пьяной боли,
Но не станет от этого легче.
Он обязан судьбой алкоголю.

Ты неси меня конь мой резвый,
Да подальше неси на волю.
Ведь на этой земле я трезвый,
Ну а значит-я враг алкоголю.


Рецензии