Наталье

Ах эта чудная Наталья,
Гляжу на Вас и взор ликует…
Вы словно божье дарованье
Улыбка нежностью чарует…

Увидев вас всего лишь раз
Я позабыл про все запреты,
О блеске милых  серых глаз
Сейчас слагаю я куплеты…

Они чисты и так невинны:
В них есть и радость,и печаль…
И для меня они едины....
С тех пор как вас я повстречал…

Ваш облик смел и безрассуден,
И мне нет места возле Вас…
Но я прошу у жизни случай
Чтоб мог продолжить свой я сказ…

Ну подарите мне лишь слово
Пускай оно слетит из уст...
Я сразу стану невесомым
Без Вас мне мир земной так пуст…

Готов всегда для Вас быть рядом,
Оберегать своим  лишь взглядом...
И если что пойдёт не так
Всё в жизни превращу я в прах….

Я так прошу у Вас лишь шанс
Откройте мне свои объятья
Мои слова  не лживый  фарс
Со мной вы обретёте счастье…


Рецензии